La Calèche, votre restaurant à Albi, vous présente sa carte.
Réserver une table dans votre restaurant à Albi, La Calèche.
Foie Gras de canard poêlé aux Pommes Rôties | 24 € |
Composée Tout Canard (gésiers de dinde confits, magret, toast foie gras) | 16 € |
Foie Gras maison et sa Compotée de Figue | 18 € |
Œuf Cocotte Périgourdine, Foie Gras et Truffe | 16 € |
Saumon Gravlax à l’Aneth | 14 € |
Salade de tomate aux anchois | 14 € |
Carpaccio de bœuf à l’Huile de Basilic Parmesan | 14 € |
Melon au Jambon | 14 € |
Méli-Mélo de Tomate Mozzarella au Basilic | 14 € |
Gazpacho de tomate à l’Andalouse | 14 € |
Camembert Roti en Aumônière | 14 € |
Salade Auvergnate (fromage bleu, croutons, noix) | 14 € |
Salade Gersoise (gésiers de dinde confits, Lardons) | 14 € |
6 Escargots gratinés à l’Ail | 10 € |
Les 12 escargots | 14 € |
Aile de Raie rôtie à la grenobloise | 19 € |
Filet de dorade au beurre citron | 19 € |
Pavé de saumon sauce Vierge | 19 € |
Filet de rouget aux asperges vertes et tapenade | 19 € |
Parrillade de Poisson (selon arrivage) | 24 € |
Côtes d’Agneau grillées à la Provençale | 19 € |
Cuisse de Canard Confite | 19 € |
Emincé de Magret de Canard rôti au Miel | 19 € |
Magret de Canard rôti au Foie Gras | 24 € |
Fricassée de Volaille aux Champignons | 19 € |
Pavé de Bœuf façon Rossini | 22 € |
Carré d’Agneau rôti au Beurre d’Escargot | 22 € |
Souris d’Agneau au Thym, ail chemisé | 22 € |
Médaillon de Veau à la Bourgeoise | 22 € |
CASSOULET MAISON AU CANARD CONFIT | 18 € |
Mousse au Chocolat Noir | 7 € |
Profiteroles au Chocolat | 8 € |
Salade de Fruits Frais | 7 € |
Tiramisu aux Fruits Rouges | 7 € |
Nougat glacé coulis de fruits rouges | 7 € |
Parfait Glacé au caramel beurre salé | 7 € |
Tarte tatin | 7 € |
Fromage | 7 € |
Glace ou Sorbet | 7 € |
FOIE GRAS DE CANARD POËLE aux pommes rôties | 24 € |
MAGRET DE CANARD ENTIER au foie gras | 24 € |
SOURIS D’AGNEAU CONFITE AU THYM ET AIL | 22 € |
TRIPOUX | 18 € |
PARRILLADE DU SUD-OUEST (bœuf, canard, côte d’agneau) | 24 € |
PARRILLADA DE POISSON | 24 € |
CASSOULET MAISON | 18 € |
TOUT CANARD (salade – tomate - gésier – foie gras) | 16 € |
NICOISE (salade – thon – œuf – haricot vert – anchois) | 14 € |
CHEVRE CHAUD AU MIEL ET NOIX | 14 € |
VEGETARIENNE (crudités variées) | 14 € |
ASSIETTE DE FROMAGE ET CHARCUTERIE | 16 € |
AU FOIE GRAS POËLE | 20 € |
AU FOIE GRAS | 18 € |
AU SAUMON | 16 € |
AU PISTOU | 14 € |
AU FROMAGE | 14 € |


